+7 917 1999-718, +7 917 1999-770 bazavolgavolga@mail.ru

Гостевая книга

Оставить отзыв
Сообщение*
Отзывы, Scrbj  (Воронеж): 17.04.2017
На базе были первый раз, все очень понравилось. Думаю вернемся еще осенью.
Отзывы, Павел и Ольга  (Тула): 16.04.2017
Прибыли на базу в 5.30 вчера. Разместились, отдохнули и в бой. Троллингом до Митинки щурята чуть больше воблера, бершик. На червя 2 хороших леща. По базе все без изменений, весенняя природа пробуждается, сделали отсыпку песком по периметру территории от возможного паводка. В целом, все Окей.
Отзывы, Димаcик  (Одинцово): 14.04.2017
Не сказать что обрыбился, но рыбки наловили. Берет правда неохотно и выходами. Половили и на Енотаевке и на Митинке. Водичка пока везде холодная может поэтому клев не стабильный. Много щуки и мелкого берша стоит в затонах и там и там. У нас самый удачный был первый день в воскресение помимо мелочи взяли пару более приличных судачков, а так все средне и меньше В любом случае и на коптили и заморозили немного
Отзывы, Юр.Вас.  (Ю. Тушино): 15.09.2016
Всем добрый день и удачной охоты, Братья по разуму ! Был на базе с 5.09. по 12.09.2016 после четырехлетнего перерыва. В свете разгоревшейся на страницах темы дискуссии, хочу сказать, что никаких таких изменений в худшую или лучшую сторону не увидел. Ну кроме процесса естественного старения материальной части. Но не глобального. Погода и рыбалка в соответствии с временем года и мастерством. Что огорчило, так это распущенность местных рыбаков : ставят, снимают и проверяют сети и осетровые снасти везде и в любое время суток. Все зачетные места для троллинга перекрыли.Склонен думать, что это результат полного равнодушия государства к жизни насекомых. Что порадовало, то что в Скорой Помощи п. Волжский приветливо и бесплатно вытащили жало крючка с бородкой из-под коленки, куда мне его засадила злобная щука при извлечении воблера из ее пасти. Два обезболивающих укола сделали ! Правда приехал сам, не вызывать же скорую на речку. В целом поездкой доволен.
Отзывы, Teoretik12  (Перово): 29.08.2016
Приехали домой. Отдохнули. 4 дня моряны под конец это конечно жесть, в пол пятого утра выходили с базы уже с хорошей волной, в десять возвращались, к пирсу пристать уже было невозможно, волна такая, что пару раз накрывало полностью, причаливали к берегу. Короче теперь почти моряк! В день отъезда - тишь да гладь, да Божья благодать. Под конец начал отдыха начал хорошо браться жерех. Щука и судак как всегда. Хотели на сома в конце, но с такой волной не сложилось. На базе и в ресторане все как всегда уютно, красиво и вкусно. Олегу, администрации и персоналу огромное спасибо.
Отзывы, Димаcик  (Одинцово): 22.08.2016
По ресторану вопросов вообще нет! Мы ни разу не заставали шведский стол т.к. приезжаем в сезон мошки. За завтраки всегда платили по меню! Со мной всегда приезжает пара тройка "почти рыбаков" которые ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЯТ покушать. Особенно вкусную и качественную пищу. На завтраки всегда заказывали кашу, творог, блины, мед, сметану, молоко, чай, сосиски, яичницу. Все всегда на высшем уровне Даже мои привереды кайфуют от таких завтраков. Да не 100 рублей завтрак, но и размер завтрака, и его наполнение просто ОТЛИЧНОЕ! Обедать не ходили т.к. завтракали в 11.30, когда приходили с воды. По ужину вопросов то же не возникало ни разу за 4 года, все очень вкусно и цены вполне приемлемые. Касаемо мебели не обращали внимание. Да есть небольшие недочеты, но не критично. По стоимости аренды лодок были неприятно удивлены их повышением и не хилым! С этим пунктом нужно что-то делать, потому что такие цены на лодки ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ!!! Почти как на севере в Карелии например! База хорошая, но некоторые аспекты нужно менять! В первую очередь цены на лодки снизить!! ОЧЕНЬ дорого в этом году было. В остальном база марку держит!!
Отзывы, Кортс Герхард и Юлия  (Мцхета,Грузия): 14.08.2016
Мы,наконец,дома,и я могу выполнить то,что хотела.Три дня мы отсыпались в этом райском уголке.Это Классное место для рыбалки,для отдыха с детьми.Это оазис в пустыне. А какие замечательно добрые люди там работают! Ресторан заслуживает отдельного восхищения! Настоятельно рекомендую !Приезжайте,не пожалеете!!!
Отзывы, Татьяна  (Тула): 28.08.2015
Добрый день всем! С 10 по 19 августа отдыхали семьёй на базе. Было приятно находится в этом райском уголке: красиво, тихо, спокойно. Погода радовала: купались, загорали, ловили рыбу. В основном, ловили судака, а также немного жереха, леща и пр. рыбёху. Большое спасибо егерю Алексею! Ни одного раза не возвращались с рыбалки без рыбы. Всю пойманную рыбу заморозили, часть закоптили и всё это благополучно довезли домой. Домики - удобные и комфортные, питание в ресторане (завтраки) - хорошее, весь персонал - приветливый. Хочется приехать ещё!